Первое заседание горсовета Оренбурга: бюджет, отчет о доходах и другие вопросы

27.02.2018
1296

Заседание Оренбургского городского Совета

Сегодня, 27 февраля, в Оренбурге пройдет первое в 2018 году заседание городского Совета. Депутаты рассмотрят 27 вопросов, главных среди них − изменения в бюджете.

Депутаты горсовета ознакомятся с информацией прокурора Оренбурга о состоянии законности на территории города за 2017 год. Также они заслушают доклад начальника МУ МВД РФ «Оренбургское» о результатах деятельности полиции на территории города за 2017 год.

Городские парламентарии обсудят проект «Об утверждении порядка демонтажа незаконно размещенных нестационарных объектов на территории муниципального образования «город Оренбург». Ожидается, что этот вопрос вызовет обсуждение на заседании.

Депутаты рассмотрят проект, вносящий изменения в городской бюджет на 2018 год: общий объем доходов муниципалитета увеличивается на 55 млн рублей, из которых порядка 3 млн руб. – это увеличение налоговых доходов муниципалитета, а остальное – безвозмездные поступления из вышестоящего бюджета.

Фрагмент пояснительной записки будущего решения горсовета

Ожидается, что депутаты утвердят дополнения в Прогнозный план приватизации муниципального имущества. Согласно изменениям, предполагаемый доход в бюджет города от приватизации объектов составит 16,3 млн рублей.

Также депутаты рассмотрят многочисленные поправки в городское законодательство, связанные с изменением федерального законодательства. К примеру, депутаты теперь будут сдавать ежегодный отчет о доходах и имуществе не только в бумажном виде, но и в электронном.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
27.02.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел