20 июля 2024 • Сб • 01:26

Оренбургская компания хотела заняться реновацией в Москве

25.02.2018
1459

Эскиз с выставки на ВДНХ, посвященной реновации. Фото: ТВЦ

В Москве определились с подрядчиками, которые будут выполнять заказы по реновации. В конкурсе по проектированию домов контракт хотела заключить оренбургская фирма «Риком», которая по данным Госзакупок ранее несколько раз принимала участие по проектированию домов для Федеральной службы безопасности.

В Москве определились с проектировщиками для 20 домов по программе реновации. Большинство из этих работ будут производить застройщики «Москапстроя» и ПИК. РБК провел анализ закупок и, в том числе, выяснил, что в конкурсе принимала участие оренбургская фирма «РиКом». В материале отмечается, что эта фирма проектирует дома для ФСБ.

По данным портала госзакупок, «РиКом» действительно несколько раз становился подрядчиком работ дирекции по строительству в Юго-Восточном регионе Управления капитального строительства Службы обеспечения деятельности ФСБ. Общая сумма заказов с этим ведомством — 20 млн рублей. Компания занималась проектными работами, а также авторским надзором для многоквартирных домов в Орске, Соль-Илецке и Оренбурге.

По данным ЕГРЮЛ, «РиКом» зарегистрирована в Оренбурге. Учредителем и руководителем выступает Юлия Куркина. Основной вид деятельности — область архитектуры, связанная со зданиями и сооружениями.            




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
25.02.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел