20 сентября 2018 • Чт • 14:07 Сегодня: + 9...+ 16°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 67.01 € 78.36

Владимир Кияев: — Для меня лишь одна команда родная – футбольный клуб «Оренбург»

Генеральный директор компании «Газпром Добыча Оренбург» Владимир Кияев дал интервью

1009 0
22.02.2018 Область

Владимир Кияев на встрече с оренбургскими футболистами

Генеральный директор компании «Газпром Добыча Оренбург» Владимир Кияев дал оценку предсезонному сбору футбольного клуба «Оренбург», а также рассказал о любимом спорте, о тактике и трансферной политике.

О сборах


Урал56.Ру: — Дайте оценку предсезонным сборам «Оренбурга»?

Владимир Кияев: — Провели три хороших сбора, в рамках которых сыграли несколько контрольных матчей и всего в одном проиграли. Остальные матчи с хорошими командами из Грузии, Словении и России наши футболисты выиграли.

О поражении «Атырау»


Урал56.Ру: — Поражение от казахского «Атырау» сможет негативно сказаться на подготовке в весенней части чемпионата?

Владимир Кияев: — Да, мы проиграли сильной казахстанской команде, но и в этом нужно видеть положительные стороны. Не будет «звездной» болезни, будет проведена работа над ошибками, а тренерский штаб увидел проблемы, которые нужно решить.

Сборы ФК «Оренбург»

О трансферной кампании


Урал56.Ру: — Трансферная кампания «Оренбурга» этой зимой сделала много шума.

Владимир Кияев:  Состав у нас хороший, укрепились. Видно, что команда от оборонительной игры переходит к более атакующей игре. Это показали и результаты контрольных матчей. Наши футболисты одержали несколько хороших побед и смогли забить по 3 по 5 мячей в ворота соперника.

О главной задаче 


Урал56.Ру: — Какая задача на весеннюю часть?

Владимир Кияев: − Главное, чтобы задача поставленная перед командой на сезон, была решена. Нам нужно выходить в Премьер-Лигу.

О контракте


Урал56.Ру: − Мы изучали спонсорский контракт «Газпром Добыча Оренбург» и ФК «Оренбург». Он не поменялся, несмотря на то, что сейчас наши футболисты играют в ФНЛ.

Владимир Кияев: − Мы верим, что наша команда выполнит поставленную задачу, поэтому и поддерживаем ее. Если не будет уверенности в «Оренбурге», тогда объемы могут и сократиться.

Владимир Кияев отвечает на вопросы корреспондента Урал56.Ру после матча, 2017 год

О любимом виде спорта


Урал56.Ру: — Насколько мне известно, вы больше всего любите хоккей, это правда?

Владимир Кияев: — Ну, нет, я люблю и хоккей, и футбол, мне нравятся все игровые виды спорта. И шахматы, кстати, тоже. В детстве я больше занимался хоккеем, но и про футбол летом не забывал. Как многие мальчишки того времени.

Урал56.Ру: − Когда «Оренбург» играет с «Крыльями Советов», у вас нет двойственных чувст, ведь вы родились и выросли в Самаре?

Владимир Кияев: − Уже давно такого ощущения нет. Для меня лишь одна команда родная – футбольный клуб «Оренбург».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел