Урал56
14 декабря 2018 • Пт • 17:44 Сегодня: -5... -2°C Завтра: -6... -2°C $ 66.26 € 75.39

Владимир Кияев: — Для меня лишь одна команда родная – футбольный клуб «Оренбург»

Генеральный директор компании «Газпром Добыча Оренбург» Владимир Кияев дал интервью

1168
22.02.2018 Область

Владимир Кияев на встрече с оренбургскими футболистами

Генеральный директор компании «Газпром Добыча Оренбург» Владимир Кияев дал оценку предсезонному сбору футбольного клуба «Оренбург», а также рассказал о любимом спорте, о тактике и трансферной политике.

О сборах


Урал56.Ру: — Дайте оценку предсезонным сборам «Оренбурга»?

Владимир Кияев: — Провели три хороших сбора, в рамках которых сыграли несколько контрольных матчей и всего в одном проиграли. Остальные матчи с хорошими командами из Грузии, Словении и России наши футболисты выиграли.

О поражении «Атырау»


Урал56.Ру: — Поражение от казахского «Атырау» сможет негативно сказаться на подготовке в весенней части чемпионата?

Владимир Кияев: — Да, мы проиграли сильной казахстанской команде, но и в этом нужно видеть положительные стороны. Не будет «звездной» болезни, будет проведена работа над ошибками, а тренерский штаб увидел проблемы, которые нужно решить.

Сборы ФК «Оренбург»

О трансферной кампании


Урал56.Ру: — Трансферная кампания «Оренбурга» этой зимой сделала много шума.

Владимир Кияев:  Состав у нас хороший, укрепились. Видно, что команда от оборонительной игры переходит к более атакующей игре. Это показали и результаты контрольных матчей. Наши футболисты одержали несколько хороших побед и смогли забить по 3 по 5 мячей в ворота соперника.

О главной задаче 


Урал56.Ру: — Какая задача на весеннюю часть?

Владимир Кияев: − Главное, чтобы задача поставленная перед командой на сезон, была решена. Нам нужно выходить в Премьер-Лигу.

О контракте


Урал56.Ру: − Мы изучали спонсорский контракт «Газпром Добыча Оренбург» и ФК «Оренбург». Он не поменялся, несмотря на то, что сейчас наши футболисты играют в ФНЛ.

Владимир Кияев: − Мы верим, что наша команда выполнит поставленную задачу, поэтому и поддерживаем ее. Если не будет уверенности в «Оренбурге», тогда объемы могут и сократиться.

Владимир Кияев отвечает на вопросы корреспондента Урал56.Ру после матча, 2017 год

О любимом виде спорта


Урал56.Ру: — Насколько мне известно, вы больше всего любите хоккей, это правда?

Владимир Кияев: — Ну, нет, я люблю и хоккей, и футбол, мне нравятся все игровые виды спорта. И шахматы, кстати, тоже. В детстве я больше занимался хоккеем, но и про футбол летом не забывал. Как многие мальчишки того времени.

Урал56.Ру: − Когда «Оренбург» играет с «Крыльями Советов», у вас нет двойственных чувст, ведь вы родились и выросли в Самаре?

Владимир Кияев: − Уже давно такого ощущения нет. Для меня лишь одна команда родная – футбольный клуб «Оренбург».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел