22 мая 2022 • Вc • 13:44
$ 58.89 € 60.90
Сейчас:
+5°C
Днем
+10°C
Вечером
+9°C

При поддержке Металлоинвеста в Новотроицке обновлен Клуб САМБО-78

Урал56.Ру
21.02.2018
2106
В Новотроицке после капитального ремонта открылся Клуб САМБО-78. На его обновление Металлоинвест выделил 12,7 млн рублей в рамках трехстороннего соглашения о социально-экономическом партнерстве между администрацией города и правительством Оренбургской области.

На торжественном мероприятии по случаю открытия обновленного спортивного объекта на Комсомольском проспекте присутствовали управляющий директор АО «Уральская Сталь» (входит в Компанию «Металлоинвест») Евгений Маслов и губернатор Оренбургской области Юрий Берг.


 — Открытие после капитального ремонта Клуба САМБО-78 является очередным важным звеном в преобразовании Новотроицка при поддержке Металлоинвеста. Это большой вклад в развитие детского и юношеского спорта в нашем городе, – отметил управляющий директора АО «Уральская Сталь Евгений Маслов. – Как социально ответственные партнеры Оренбургской области и Новотроицка, мы в прошлом году поддержали реализацию и других важных проектов, необходимых для подрастающего поколения. К открытию после масштабных капитальных ремонтов готовятся Детская школа искусств и детский сад №18. На реконструкцию этих ключевых объектов Металлоинвестом было направлено 60 и 20 млн рублей соответственно.


Открытие обновленного зала стало настоящим спортивным праздником, подготовленным Уральской Сталью. Показательными выступлениями с демонстрацией воли к победе, силы и грации поздравили самбистов воспитанники секций тяжелой атлетики и гимнастики.

 — Сегодня мы открываем в Новотроицке прекрасный восстановленный зал самбо, – отметил Губернатор Оренбуржья Юрий Берг. – Это стало возможным благодаря договору о социально-экономическом партнерстве с Компанией «Металлоинвест». Благодаря тому, как относятся металлурги к людям, живущим здесь и особенно к детям.


В течение 2017 года в Клубе САМБО-78 на выделенные Металлоинвестом средства была проведена перепланировка помещений учреждения с заменой всех коммуникаций и систем, оконных и дверных групп. Согласно проекта, помимо спортивного зала, оснащенного с учетом всех современным требований, в Клубе появились раздевалки, душевые и тренерская.

 — С открытием этого спортивного объекта в Новотроицке появляются огромные перспективы. Мы сможем набирать большое количество детей, желающих заниматься самбо. Сможем проводить в новом зале соревнования даже всероссийского уровня, – поделился эмоциями тренер Артур Атаулов. – Хочется выразить слова благодарности Металлоинвесту, администрации города и всем, кто вложил душу и помог восстановить этот спортивный зал – один из лучших в области!



Справочно
В начале 2017 года Новотроицк вошел в программу развития моногородов и получил статус территории опережающего социально-экономического  развития (ТОСЭР). Металлоинвест является членом управленческой команды по реализации Комплексной программы развития моногорода Новотроицк. В рамках социально-экономического партнерства с регионом на поддержку Программы в 2017 году Компания направила 278 млн рублей. Задачам комплексного развития Новотроицка отвечают и другие проекты СЭП, партнером которых выступает Металлоинвест. Помимо капитального ремонта Клуба САМБО-78, инвестиции участников партнерства в 2017 года были направлены на благоустройство городского парка и части улицы Советской, ремонт и оснащение детской школы искусств, детского сада №18, лицея №1, школы №10 и ДЮСШ «Олимп».

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Урал56.Ру
21.02.2018 Область

Календарь материалов

Октябрь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел