Урал56
21 июня 2018 • Чт • 19:14 Сегодня: + 18...+ 25°C Завтра: + 13...+ 23°C $ 63.62 € 73.61

В Оренбурге открылся первый дискаунтер электроники «Ситилинк»

Урал56.Ру посетил открытие и узнал, чем дискаунтер отличается от обычного магазина

1732 3
22.02.2018 Область

В Оренбурге открылся первый дискаунтер электроники «Ситилинк»

16 февраля в Оренбурге в торговом центре «Армада» открылся дискаунтер электроники «Ситилинк». Теперь у оренбуржцев появилась реальная возможность экономить на покупках бытовой техники, смартфонов и компьютеров. Урал56.Ру посетил открытие и узнал, чем дискаунтер отличается от обычного магазина.

Заказать товар можно на сайте или через терминал

С 16 по 18 февраля всем клиентам, совершившим покупку, была выдана клубная карта «Ситилинк», владельцем которой в обычные дни можно стать только после покупки товаров на сумму от 5 000 рублей. Карта дает возможность приобретать товары по специальным ценам и иметь множество привилегий.

Покупателей в дни открытия порадовал беспрецедентно низкими ценами на смартфоны, ноутбуки, телевизоры и т.д.

Чем дискаунтер отличается от обычного магазина?

В первый день работы дискаунтер посетили сотни оренбуржцев

Главное отличие — это способ приобретения товара. В дискаунтере электроники «Ситилинк» нет бесконечных рядов с коробками, а торговая зона занимает всего 20% от площади магазина.

80% помещения дискаунтера занимает склад

Второе отличие — низкие цены, которые достигаются в дискаунтере за счет прямых поставок от производителей, максимальной автоматизации процессов, минимизации количества работающего персонала и оформления торгового зала. В «Ситилинк» работает всего четыре десятка человек, причем, большая часть – на складе, где нужно оперативно найти и передать товар покупателю. Еще один секрет низких цен – грамотная логистика, позволяющая сократить транспортные расходы. Все это в конечном итоге значительно влияет на стоимость товара.

Большинство работников – это сотрудники склада

Стоит отметить, почти 80% покупок в «Ситилинк» совершается в онлайн-режиме, то есть через сайт компании. Покупатели просто выбирают или заказывают необходимый товар, после чего либо забирают его в пункте выдачи, либо оформляют доставку на дом. Оплатить покупку можно прямо на сайте, непосредственно в магазине или через курьера, который осуществит доставку. При этом, когда покупатель оформляет заказ, – он бронируется за ним, и никто другой уже не сможет купить его вместо заказчика, как это бывает в других онлайн-магазинах. Благодаря широкой сети пунктов выдачи доставка занимает не более суток.

Где находится «Ситилинк»?

Дискаунтер электроники «Ситилинк» находится в Мегамолл «Армада»

Магазин расположен в крупнейшем торговом центре Оренбурга – в Мегамолл «Армада» по адресу Шарлыкское шоссе, д.1/2, в галерее «Лувр».

Особенности магазина

Счастливые покупатели

PR-директор «Ситилинк» Анна Баканович рассказала об особенностях торговой сети, которую она представляет:

 — Слоган нашей компании: «Выгодно. Удобно. Рядом». Помимо физических магазинов-складов мы активно открываем по всей стране пункты выдачи заказов «Ситилинк-мини», Сегодня сеть пунктов выдачи «Ситилинк» одна из самых больших в стране (более 450 ПВЗ в 320 городах), поэтому мы выдаем заказы и других крупных интернет-магазинов. В Оренбургской области мы планируем в ближайшее время запустить 5-6 пунктов выдачи как в Оренбурге, так и в других городах региона. 

Жительница Оренбурга Юлия Андреева ответила на несколько вопросов корреспондента Урал56.Ру: 

 — Я раньше заказывала товары через интернет-магазины, но всегда переживала, что вдруг придет некачественный товар. Теперь я смогу заказывать технику в Интернете по значительно низкой цене и проверять ее в дискаунтере «Ситилинк». Сегодня я купила для мужа автомагнитолу по выгодной цене, а благодаря акции «Ситилинка» смогла всего за 1 рубль приобрести хороший электрический чайник. Я очень рада, что в Оренбурге открылся магазин крупной федеральной сети.



В «Ситилинк» можно собрать компьютер на заказ. На сайте магазина есть специальный онлайн-конфигуратор, который позволяет, как конструктор, собрать конфигурацию ПК из нужных вам комплектующих. Сотрудники дискаунтера соберут по данной заявке компьютер, протестируют технику и дадут гарантию три года.

В случае поломки всю приобретенную в магазине электронику можно отдать в гарантийный отдел «Ситилинк», из которого она отправится на ремонт в авторизованный сервисный центр производителя. Торговая сеть работает в рамках Закона о правах потребителей в сфере дистанционной торговли, согласно которому покупатель может вернуть товар в течение 7 дней после его приобретения без объяснения причин, но при условии сохранения товарного вида и без признаков использования.

Компания не прибегает к услугам сторонних курьерских компаний, покупатель всегда получает товар из рук сотрудника. Поэтому все вопросы, связанные с доставкой, решаются быстро и легко.

Окна выдачи товара

Забрать заказ теперь можно непосредственно в магазине или можно оформить доставку на дом. Подробнее со списком адресов магазинов и пунктов выдачи дискаунтера можно ознакомиться на сайте.

Справка Урал56.Ру:

«Ситилинк» — один из крупнейших онлайн-ритейлеров России. На рынке работает 10-й год. В ассортименте дискаунтера более 50 000 наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники, офисной мебели и других товарных категорий.

Более 700 мировых брендов – в портфеле. Около 4 000 сотрудников по всей России.

В настоящее время розничная сеть «Ситилинк» насчитывает 46 полноформатных магазинов терминальной торговли в 37 городах.

Оборот сети по итогам 2017 года составил 60,1 млрд. рублей (с НДС); доля онлайн-продаж в выручке – 80%; количество визитов на www.citilink.ru в сутки – 460 000 человек; 3 млн. зарегистрированных пользователей на сайте.

Подробности по всем активностям и акциям в дни открытия магазина можно найти на сайте https://www.citilink.ru.

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел