18 июля 2024 • Чт • 06:10

«Достижимо все! Иди к своей мечте!»: последние слова погибшего в авиакатастрофе Евгения Короткова

14.02.2018
5571

Погибший в авиакатастрофе 11.02.18 в Подмосковье Евгений Коротков. Фото: социальные сети Евгения Короткова

Крушение самолета Ан – 148 оборвало жизни 71 человека, в том числе жизнерадостного, жизнелюбивого и целеустремленного Евгения Короткова.

Евгению было 39 лет. Родом он из Рязани, но последние годы жил в Москве и часто ездил в командировки. Вот и в Орск он ехал по работе до конца марта, здесь он организовывал работу по прокладке труб.

Об ужасной гибели семья Евгения узнала из Интернета, увидев в списке погибших родное имя и дату рождения. Последний раз Евгений был дома на новогодние праздники. В Рязани у него остались любимая мама и сестра.

Евгений следовал своим мечтам, не видел ничего недостижимого и шел только вперед к цели. «Достижимо всё! Иди к своей мечте! :)» – последний статус на страничке Евгения в социальных сетях.

Друзья и знакомые Евгения рассказывают о большой любви своего товарища к путешествиям и природе. В их памяти он всегда останется солнечным, добрым и отзывчивым человеком.

Фото: социальные сети Евгения Короткова

Евгений уделял много времени на познание самого себя, следил за чистотой своих мыслей, был добрым и отзывчивым человеком, вел здоровый образ жизни. А еще Евгений мечтал встретить свою любовь и обзавестись семьей…
 

Урал56.Ру выражает соболезнования родным и близким.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
14.02.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел