15 июля 2024 • Пн • 23:52

Зимний Сочи может оказаться популярнее летнего

13.01.2018
3018

Зимний Сочи может оказаться популярнее летнего

Продажи летних туров в Сочи уже стартовали. Раннее бронирование дает возможность сэкономить на поездке около 30-40%. У курорта есть своя категория поклонников, и несмотря на открытие Турции, туристический поток сюда практически не сократился. Цена — один из главных недостатков летнего Сочи. Стоимость бюджетного шестидневного тура на одного превышает 20 тыс. рублей без питания. Зимой отдыхать на одном из самых популярных российских курортов гораздо дешевле.

В этом году летом авиабилеты Екатеринбург-Сочи в среднем будут стоить 16,8 тыс. рублей. Именно в июне, июле и августе направление Екатеринбург — Сочи (Адлер) имеет наибольшую популярность. Для сравнения стоимость февральских авиабилетов из Екатеринбурга в Сочи составляет около 12 тыс. рублей. Дешевле всего отправиться на курорт с лоукостером «Победа».

Пока трудно сказать, как будут продаваться летние туры в Сочи, но спрос на зимний отдых на местных горнолыжных курортах уже вырос. Туроператоры отмечают возросшее число бронирований данного направления на предстоящие длинные февральские выходные. Сочи оказался в числе востребованных направлений и на мартовских праздниках.

Сочи входит в тройку самых популярных туристических городов России (после Москвы и Санкт-Петербурга). Ежегодно его посещают около 6 млн туристов. В этом году Сочи, как и Екатеринбург, принимает Чемпионат мира по футболу, что должно положительно отразиться на туристическом потоке.

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Урал56.Ру
13.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел