18 июля 2024 • Чт • 03:44

Администрации Оренбурга потребовалось 40 пуховых платков машинной вязки

18.02.2018
2347

Здание администрации Оренбурга

Оренбургская мэрия опубликовала закупку по поставке 31 паутинки и девяти пуховых платков за общую максимальную стоимость в 147 тысяч рублей. В техническом задании отмечается, что в конкурсе могут участвовать только поставщики с изделиями машинной вязки.

Мэрия должна определить победителя аукциона в ближайшее время. Судя по всему, поставлять продукцию администрации может только фабрика «Оренбургский пуховый платок».

Требуется, чтобы состав паутинки был на 78% из пуха и на 22% из вискозы, а состав платка — 75% пуха и 25% полиакрила. По этим параметрам Фабрика подходит полностью. Всего требуется пять видов паутинок и четыре вида платка с длиной от 130 до 160 сантиметра в зависимости от вида. Их стоимость варьируется от 2,9 тысяч рублей до 5,6 тысяч рублей. 

Оренбургская паутинка

Напомним, в Оренбургской области некоторые пуховницы выступают против действий фабрики «Оренбургский пуховый платок». Теперь пуховницы не могут называть свои изделия Оренбургским пуховым платком. Для того, чтобы получить паспорт такого изделия необходимо, чтобы каждый платок прошел экспертизу. В противном случае их ждут судебные разбирательства.         


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
18.02.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел