17 июля 2024 • Ср • 23:39

Болельщик из Америки развернул на открытии Олимпиады флаг России

10.02.2018
2437

Фото: Reuters © PAWEL KOPCZYNSKI


Болельщик из Америки развернул на открытии Олимпиады флаг Российской Федерации. Филип Вахуда беспрепятственно пронес триколор и показал его общественности.

 — Я хочу поддержать Россию, потому что ей не позволили послать на Олимпиаду многих сильных спортсменов, таких как Виктор Ан и Антон Шипулин. Я считаю, что они должны были выступить здесь, – объяснил американец RT.



Напомним, вчера, 9 февраля, в Южной Корее официально стартовали XXIII зимние Олимпийские игры.  Российская делегация участвовала в церемонии под олимпийским флагом. Отметим, что СAS не допустил к Олимпиаде 47 российских спортсменов. Среди тех, кто пропустит Игры, оказались и лидеры российской сборной, в том числе биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан и лыжник Сергей Устюгов.

Кстати, в социальных сетях начался флешмоб в поддержку российских спортсменов, выступающих на соревнованиях под нейтральным флагом.

По этому случаю компании решили заменить фон своих заглавных фото в сообществах во «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook на серый. Также они добавили на обложки надписи «Supporting athletes from Russia» и хештег #FromRussia. Урал-ТВ и сайт Урал56.Ру также присоединились к акции.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
10.02.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел