25 июля 2024 • Чт • 05:32

Правительство РФ выделит почти 77 млн рублей на жилье оренбургским льготникам

18.02.2018
1907

Правительство РФ


Премьер Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 38 государственных жилищных сертификатов для льготников федерального реестра из Оренбургской области. На оренбуржцев из бюджета России выделят почти 77 млн рублей.

Больше всего сертификатов выдадут в Белгородской области

Больше всего квартир предусмотрено для вынужденных переселенцев. О переселенцах из каких стран идет речь, в тексте документа не оговаривается. Предполагается, что им дадут 23 сертификата. В Москве выдадут только один такой документ, а больше всего — в Белгородской области (72), которая граничит с Украиной.

11 сертификатов передадут жителям закрытого военного городка Оренбургской области ЗАТО «Комаровский». Они подпадают под федеральную помощь по переселению из закрытых административно-территориальных образований.

Три сертификата направят тем, кто пострадал от радиационного воздействия на Чернобыльской АЭС, и тем, кто приравнен к этой группе льготников. Еще одно жилье предусмотрено для оренбуржца, который выезжает из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
18.02.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел