15 июля 2024 • Пн • 10:05

Снегопад в Москве: один человек погиб, несколько пострадали

04.02.2018
3018

Снегопад в Москве, фото: dmitry_olnk

Жертвой снегопада, который обрушился на Москву, стал один человек. Еще 5 человек пострадали. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

 — К сожалению, вчерашняя стихия не обошлась без жертв. Один человек погиб из-за падения дерева и порыва линии электропередачи. Сегодня, похоже, ситуация будет еще хуже. Ожидается мощный снегопад и к тому же шквалистый ветер с порывами до 20 метров в секунду. От деревьев и проводов надо держаться подальше

Сергей Собянин


Кроме того, в аэропортах Москвы из-за плохой погоды задерживаются 60 рейсов, еще 18 отменили. Оренбурга и Орска в этих списках нет. Согласно данным онлайн-табло, все запланированные на 4 февраля рейсы будут выполнены в штатном режиме.





Ранее в Гидрометцентре России сообщили, что субботний снегопад в Москве стал самым сильным за всю историю метеонаблюдений. По прогнозам синоптиков, он ослабнет лишь к утру понедельника. В городе объявлено штормовое предупреждение.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.02.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел