8 декабря 2021 • Ср • 02:55
$ 74.14 € 83.71
Сейчас:
-14°C
Днем
-10°C

СК опроверг информацию о задержании подозреваемого в убийстве оренбургского бизнесмена и его сына

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
27.01.2018
5298

На месте трагедии

Что известно на сегодняшний день?

Региональный следственный комитет опроверг информацию о задержании подозреваемого в убийстве оренбургского бизнесмена и его семилетнего сына.

Накануне в социальных сетях появилась информация, что полиция задержала убийцу. Автор поста сообщил, что стал свидетелем следственных действий. Он был в качестве понятого.


Скриншот записи

 — Сегодня 26 января я стал участником следственным действий по этому делу. В районе 15:00 я был приглашен в качестве понятого на изъятие жесткого диска видеозаписей из одного из домов по пер. Нижнему. Из разговоров мне стало известно, что подобные записи будут изъяты у ТЦ «Гуливер» и магазина «Золотая бочка». Наше изъятие, проходило с полным соответствием с УПК РФ, из чего я понял, что речь идет именно о том убийстве. В процессе следственных действий, следователь СУ СКР, не буду называть его фамилию, по телефону докладывал своему начальнику - предположительно Виктору Петровичу, который звонил сам - о проведении следственных действий. Из разговора я понял, что задержан один из подозреваемых. Все, доступные мне контакты в правоохранительных органах это не подтвердили. Хотя..., может «следаки» не спешили с «результатом». Так, что «копайте» журналисты. 

Автор поста Сергей Хомутов. Орфография и пунктуация сохранены

 В пресс-службе регионального следственного комитета информацию о задержании опровергли. 


Напомним, 17 января в Оренбурге убили бизнесмена и его 7-летнего сына. Им нанесли множественные ножевые ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (Убийство).


Фото с места ЧП

От источника в правоохранительных органах нам стало известно, что убитым предпринимателем оказался Денис Чернов, который занимался оценкой пострадавших в ДТП автомобилей. Он жил с семьей в соседнем от происшествия доме.

Следствие рассматривает несколько версий убийства оренбургского предпринимателя и его 7-летнего сына. По информации пресс-службы регионального СК, это может быть связано как с деятельностью бизнесмена, так и с чьей-то личной неприязнью.

Также известно, что маленький сын предпринимателя скончался в автомобиле скорой помощи. 

Уголовное дело расследуют следователи из Москвы и Нижнего Новгорода

Фоторобот


У сотрудников полиции и следственного комитета появился новый фоторобот подозреваемого в убийстве предпринимателя и его сына в Оренбурге. 

Любую информацию, которая поможет установить местонахождение преступников, просят сообщить по телефонам: 8(3532) 79-10-00, 79-03-91, 34-38-01 или 02 (102). Анонимность гарантируется.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
27.01.2018 Область

Календарь материалов

Декабрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел