13 июля 2024 • Сб • 23:53

После ЧП в Перми в школах Оренбургской области усилят меры безопасности

16.01.2018
3541

На месте ЧП. Фото: 59.ру

После ЧП в Перми в школах Оренбургской области усилят меры безопасности. Поручение дал губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

 — Необходимо проверить, как соблюдаются меры безопасности в средних и средне-специальных образовательных учреждениях области, как работают системы оповещения. Провести инструктажи с работниками, отвечающими за пропускной режим. Мы должны полностью обезопасить учащихся и работников образовательных учреждений от инцидентов, подобных пермскому ЧП!
Юрий Берг

Юрий Берг поручил вице-губернатору – заместителю председателя правительства по социальной политике Павлу Самсонову провести с руководителями муниципалитетов и органов управления образования областное селекторное совещание по повышению уровня безопасности в образовательных учреждениях.

Напомним, поножовщина в пермской школе №127 произошла накануне к утром. Десятиклассник и бывший ученик школы ворвались в четвертый класс и напали на детей. Поступали сообщения о том, что один из злоумышленников стоял у дверей, чтобы помешать детям выйти из класса, а второй бил детей ножом. В результате пострадали 15 человек. Также были госпитализированы зачинщики драки и учительница, которая спасла нескольких учеников во время резни. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
16.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел