13 июля 2024 • Сб • 15:47

На ЮУГПК подвели итоги 2017 года

16.01.2018
2071

В новом 2018 году на Южно-Уральской горно-перерабатывающей компании вспомнили о самых значимых для компании событиях в ушедшем году.

Прошедший год ознаменовался для ЮУГПК открытием сети терминалов. Большим событием стал выход на цементный рынок России и Республики Казахстан нового бренда AKKERMANN CEMENT. Запуск бренда и линии паллетирования для послойной промышленной укладки мешков с цементом на деревянные поддоны (паллеты) и упаковки с системой пылевой защиты состоялся на новой промышленной площадке цементного производства ЮУГПК и ознаменовал собой начало нового этапа в производственной жизни компании.


В декабре ключевым моментом стала презентация для клиентов компании уникального программного продукта «Аккерманн Бетон. Инновационные решения».

«Южно-уральская ГПК» постоянно расширяет свой автопарк, приобретая специализированную автотехнику, которая необходима для выполнения поставленных задач любой сложности. За 2017 год коллектив ЮУГПК одержал немало трудовых побед, накопил уникальный производственный опыт. Сотрудники предприятия активно участвуют в различных профессиональных конкурсах. Руководство такие инициативы только поддерживает. Так в компании выявляют самых перспективных специалистов, а после – способствуют их карьерному росту.

На правах рекламы

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Урал56.Ру
16.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел