ХитФМ
23 января 2019 • Ср • 13:29
$ 66.55 € 75.55
Сейчас:
-16°C
Вечером
-19°C
Ночью
-24°C

В кандидаты в президенты России из Оренбургской области выдвинулся один человек

Это не Ринат Хамиев

3195
09.01.2018 Область

Сергей Столпак

В кандидаты в президенты России из Оренбургской области выдвинулся всего один человек. Речь идет о Сергее Столпаке, бывшем руководителе регионального отделения партии ПАРНАС, который в 2014 году баллотировался в губернаторы Оренбургской области.

Он один на данный момент передал в Центральную избирательную комиссию заявление и документы по поддерживающим его избирателям. Теперь ЦИК предстоит принять решение по выдвижению Сергея Столпака в кандидаты, рассказали корреспондентам Урал56.Ру в Избирательной комиссии Оренбургской области.

Интересно, что заявлявший не так давно о подобных планах орчанин Ринат Хамиев заявление в ЦИК не подал. Житель Оренбурга Андрей Приказчиков, который тоже планировал участвовать в выборах президента, также не предоставил Центризбиркому документы. 

Напомним, что выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года. В Оренбурге и Орске уже появились первые баннеры, сообщающие об этом событии.

Отметим, что документы самовыдвиженцев ЦИК уже не принимает, выдвигаться могут только кандидаты от партий. Документы принимают до 12 января.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 января в Орске отключат свет 18 января в Орске отключат свет 18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет Перейти в раздел