Как правильно «ликвидировать» елку?

08.01.2017
2042

Новогодняя елка


Новогодние праздники заканчиваются, и вы решили «расстаться» со своей елкой? Тогда сделайте «ликвидацию» правильно и культурно. Эти советы помогут не устраивать парад елок в орских дворах. Более того, хвойные могут принести большую пользу!

Полезные советы



  1. Снимите украшения, распилите дерево на несколько частей и в таком виде вынесите на контейнерную площадку.
  2. Используйте «на дрова», к примеру, на даче или на пикнике.
  3. Соберите иголки, шишки и сделайте хвойный отвар для ванн. Хвоя дает успокаивающий эффект. Нужно плотно уложить хвою в емкость, залить водой, а затем кипятить полчаса и настаивать около суток.
  4. Можно сделать маску для лица с омолаживающим эффектом. Перемешайте 2 – 3 столовые ложки меда, 2 – 3 столовые ложки измельченной хвои и 20 миллилитров подсолнечного масла. Нанесите смесь на лицо на 10 – 15 минут и смойте теплой водой. Делать такую маску нужно 1 – 2 раза в месяц.
  5. Еще, к примеру, можно сделать маску для сухих волос: сделайте хвойный отвар и процедите его. Добавьте взбитый белок, желток, а также ложку коньяка, столовую ложку сметаны. Нанесите маску по всей длине волос. Затем накройте голову. Держать смесь 40 минут.


Антисоветы


  • Оставьте в подъезде.
  • Воткните в снег на новогодней площадке.
  • Выбросьте с балкона.
  • Попытайтесь запихнуть елку в мусоропровод.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
08.01.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел