26 мая 2019 • Вc • 22:53
$ 64.61 € 72.32
Сейчас:
+17°C
Ночью
+14°C
Утром
+17°C

В Оренбурге в сквере у Дома Советов открылась главная городская елка

Горожан с праздником поздравили Дед Мороз, губернатор и глава города

1562
28.12.2017 Область

Дед Мороз и Снегурочка зажгли главную елку города

Сегодня, 28 декабря, в Оренбурге состоялось открытие главной городской елки. Торжественная церемония прошло в сквере возле Дома Советов. На мероприятие пришли более 5 тысяч человек.

Перед началом основного мероприятия на улице Советской прошел флешмоб снеговиков и сказочных героев. В флешмобе приняли участие около 150 человек в праздничных нарядах, они станцевали несколько новогодних танцев. Зрителями праздника снеговиков стали более тысячи человек.

Евгений Арапов и один из победителей флешмоба снеговиков

В 19:00 в сквере возле Дома Советов начался праздничное открытие главной городской елки. С праздником оренбуржцев поздравили губернатор Оренбургской области Юрий Берг, глава города Оренбурга Евгений Арапов, а также главы городских округов. Также гостей праздника с наступающим Новым годом поздравили Дед Мороз и Снегурочка, именно они «зажгли» елку и дали старт салюту.

 — С наступающим 2018 годом, Оренбург. 2017 год был интересным и непростым. В этом году оренбуржцы многое сделали по президентским программам: «Формирование городской комфортной среды» и «Безопасные и качественные дороги». Город Оренбург преображается, реконструирован спуск к реке Урал, начались работы по созданию новой набережной. Впереди у нас много работы. Я желаю вам хорошего семейного праздника.
Юрий Берг, губернатор Оренбургской области

Гостями праздника стали более 5 тысяч человек

—  Дорогие земляки, с наступающим Новым годом. Желаю вам добра и счастья, благополучия и мирного неба над головой. Главное, чтобы наши дети и внуки росли здоровыми и счастливыми. Пусть в Новом году исполняются все ваши заветные мечты, а все плохое останется в старом году.
Евгений Арапов, глава города Оренбурга
Официальные лица также вручили дипломы и ценные подарки победителя флешмоба снеговиков.

Праздничный салют

Стоит отметить, что на этом празднике действовали усиленные меры безопасности, Все подъезды к скверу были перегорожены грузовыми автомобилями, дежурили сотрудники полиции. По словам представителей органов внутренних дел, праздник посетили более 5 000 человек.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
28 мая в Орске не будет газа 23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел