22 августа 2019 • Чт • 08:51
$ 66.26 € 73.50
Сейчас:
+26°C
Ночью
+19°C

Словак Марош Ковачик покинул пост главного тренера БК «Надежда» и уехал в Китай

Обязанности главного тренера исполняет Александр Ковалев

857
22.12.2017 Область

Экс-главный тренер Марош Ковачик и капитан команды Мария Черепанова

Главный тренер БК «Надежда» Марош Ковачик ушел со своего поста. В клубекорреспонденту Урал56.Ру сообщили, что контракт специалиста с «желто-бордовыми» был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Словак Марош Ковачик заключил контракт с оренбургским клубом в мае 2017 года после того, как «Надежду» покинул Роберто Иньигес. Контракт с 39-летним специалистом был рассчитан сроком на один сезон.

Марош Ковачик

Последнюю встречу в качестве главного тренера Марош Ковачик провел в матче за 3-место в Кубке России. Там он, выражая свое недовольство происходящим на площадке, швырнул стул на центр паркета. Вслед за техническим фолом судьи назначили словацкому специалисту дисквалифицирующий фол. Отметим, что для «Надежды» это было седьмое поражение подряд.

Уже на следующий матч команду на площадку вывел исполняющие обязанности главного тренера Александр Ковалев. При нем «Надежда» сыграла уже 3 матча: два завершились победой, один — поражений. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


21 августа в Орске отключат свет 21 августа в поселках Орска не будет газа 20 августа в Орске отключат свет С 19 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел