20 июля 2019 • Сб • 02:00
$ 62.87 € 70.79
Сейчас:
+24°C
Утром
+27°C
Днем
+32°C

В аэропорту Оренбурга произошла загадочная смерть

От чего и как умер сотрудник одной из авиакомпаний?

6674
21.12.2017 Область

Международный аэропорт города Оренбурга им. Ю. Гагарина

Вчера, 20 декабря, в аэропорту города Оренбурга произошло трагическое событие — умер один из сотрудников авиакомпании, которая базируется в областном центре.

Об этом происшествии журналистам Урал56.Ру рассказали родственники погибшего. У него остались жена и двое несовершеннолетних детей, младшему всего 1,5 года

Суть событий от родственников погибшего

Трагедия случилась накануне. Супруге погибшего в обед позвонили из аэропорта и сказали, что ее мужу стало плохо, предположив, что что-то с сердцем. Женщину попросили забрать мужа. Она немедленно выехала на место, однако через 10-12 минут после первого звонка  ей позвонили еще раз и сообщили, что ее муж умер. В этот момент она находилась в районе перекрестка пр. Победы и ул. Рыбаковской. Спустя 20-25 минут она добралась до аэропорта и была удивлена тем, что там происходило.

Тело ее мужа уже было готово к транспортировке в морг, на месте был сотрудник полиции, который уже оформил все документы.  Женщина стала спрашивать как умер ее муж. Ей сказали, что он уже покинул территорию аэропорта, шел в сторону парковки и упал возле шлагбаума. При этом вызвать скорую помощь ему не стали, так как у них есть своя медчасть, сотрудники которой хотели спасти работника самостоятельно, но у них это не получилось.

Кроме того, по словам родственников, руководство аэропорта  хотело, чтобы тело доставили в морг ЦРБ Оренбургского района, где нет судебно-медицинской службы, указывая на то, что нет признаков насильственной смерти. В итоге супруга умершего настояла, чтобы тело доставили в морг на улице Монтажников. Но и на этом странности не закончились. 

Сегодня, 21 декабря, родственники погибшего получили заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причина смерти не установлена.


Где умер работник авиакомпании?


Выезд на взлетную полосу в аэропорту Оренбурга

Корреспондент Урал56.Ру обратился к своим источникам в аэропорту Оренбурга. От них стало известно, что накануне сотрудник одной из авиакомпаний скоропостижно скончался, когда уезжал с работы на своем автомобиле.

Родственники погибшего планируют обратиться в прокуратуру, чтобы узнать причины и обстоятельства смерти работника авиакомпании. Они считают, что ряд событий сфабрикован. Они не понимают, как за 20-25 минут в аэропорт приехал сотрудник полиции и смог задокументировать смерть. 

Информационный портал Урал56.Ру будет следить за этой ситуацией.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду 17 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел