16 ноября 2018 • Пт • 04:24 Сегодня: -11... -3°C Завтра: -11... -2°C $ 66.62 € 75.54

В аэропорту Оренбурга произошла загадочная смерть

От чего и как умер сотрудник одной из авиакомпаний?

6316
21.12.2017 Область

Международный аэропорт города Оренбурга им. Ю. Гагарина

Вчера, 20 декабря, в аэропорту города Оренбурга произошло трагическое событие — умер один из сотрудников авиакомпании, которая базируется в областном центре.

Об этом происшествии журналистам Урал56.Ру рассказали родственники погибшего. У него остались жена и двое несовершеннолетних детей, младшему всего 1,5 года

Суть событий от родственников погибшего

Трагедия случилась накануне. Супруге погибшего в обед позвонили из аэропорта и сказали, что ее мужу стало плохо, предположив, что что-то с сердцем. Женщину попросили забрать мужа. Она немедленно выехала на место, однако через 10-12 минут после первого звонка  ей позвонили еще раз и сообщили, что ее муж умер. В этот момент она находилась в районе перекрестка пр. Победы и ул. Рыбаковской. Спустя 20-25 минут она добралась до аэропорта и была удивлена тем, что там происходило.

Тело ее мужа уже было готово к транспортировке в морг, на месте был сотрудник полиции, который уже оформил все документы.  Женщина стала спрашивать как умер ее муж. Ей сказали, что он уже покинул территорию аэропорта, шел в сторону парковки и упал возле шлагбаума. При этом вызвать скорую помощь ему не стали, так как у них есть своя медчасть, сотрудники которой хотели спасти работника самостоятельно, но у них это не получилось.

Кроме того, по словам родственников, руководство аэропорта  хотело, чтобы тело доставили в морг ЦРБ Оренбургского района, где нет судебно-медицинской службы, указывая на то, что нет признаков насильственной смерти. В итоге супруга умершего настояла, чтобы тело доставили в морг на улице Монтажников. Но и на этом странности не закончились. 

Сегодня, 21 декабря, родственники погибшего получили заключение судмедэкспертизы, в котором указано, что причина смерти не установлена.


Где умер работник авиакомпании?


Выезд на взлетную полосу в аэропорту Оренбурга

Корреспондент Урал56.Ру обратился к своим источникам в аэропорту Оренбурга. От них стало известно, что накануне сотрудник одной из авиакомпаний скоропостижно скончался, когда уезжал с работы на своем автомобиле.

Родственники погибшего планируют обратиться в прокуратуру, чтобы узнать причины и обстоятельства смерти работника авиакомпании. Они считают, что ряд событий сфабрикован. Они не понимают, как за 20-25 минут в аэропорт приехал сотрудник полиции и смог задокументировать смерть. 

Информационный портал Урал56.Ру будет следить за этой ситуацией.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 ноября в Орске отключат свет 15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел