31 мая 2020 • Вc • 18:24
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+30°C
Ночью
+16°C
Утром
+19°C

Стало известно, почему в Оренбургской области сегодня не работали заправки

Марина Калинина, Урал56.Ру
20.12.2017
1789

Автозаправочные станции в Орске временно не работали, 20.12.2017

Стало известно, почему в Оренбургской области сегодня, 20 декабря, не работали автозаправки «Башнефть» и некоторые станции других сетей.

По информации разработчика и производителя высокотехнологичных кассовых систем ГК «ШТРИХ-М» произошел сбой, и оборудование их партнеров «вошло в некорректный режим работы». Для устранения неполадок компанией было задействовано 2500 центров технического обслуживания 20 тысяч сервисных инженеров по всей стране. 

Производитель пообещал устранить неполадки в ближайшее время и извинился перед пользователям за доставленные неудобства. 

Отметим, неприятные сюрпризы сегодня ждали не только автомобилистов Оренбургской области. С неработающим оборудованием, судя по сообщениям СМИ, столкнулись сегодня крупные торговые сети по всей России. В итоге налоговая служба пошла на уступки и разрешила осуществлять продажи без кассового оборудование до устранения неисправностей.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
20.12.2017 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел