19 июля 2024 • Пт • 10:51

Стало известно, почему в Оренбургской области сегодня не работали заправки

20.12.2017
2390

Автозаправочные станции в Орске временно не работали, 20.12.2017

Стало известно, почему в Оренбургской области сегодня, 20 декабря, не работали автозаправки «Башнефть» и некоторые станции других сетей.

По информации разработчика и производителя высокотехнологичных кассовых систем ГК «ШТРИХ-М» произошел сбой, и оборудование их партнеров «вошло в некорректный режим работы». Для устранения неполадок компанией было задействовано 2500 центров технического обслуживания 20 тысяч сервисных инженеров по всей стране. 

Производитель пообещал устранить неполадки в ближайшее время и извинился перед пользователям за доставленные неудобства. 

Отметим, неприятные сюрпризы сегодня ждали не только автомобилистов Оренбургской области. С неработающим оборудованием, судя по сообщениям СМИ, столкнулись сегодня крупные торговые сети по всей России. В итоге налоговая служба пошла на уступки и разрешила осуществлять продажи без кассового оборудование до устранения неисправностей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
20.12.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел