23 июля 2024 • Вт • 05:35

На Крещение возле купели в Оренбурге установят 2,5-метровую часовню изо льда

18.01.2018
3320

Ледяные скульптуры возле Крещенской купели

Администрация Оренбурга выделит более полумиллиона рублей на проведение религиозного праздника Крещение Господне в 2018 году. Его проведут на набережной Урала. Возле купели установят три ледяные фигуры — две колонны и 2,5 метровую часовню.

Документы опубликованы на портале госзакупок. Начальная стоимость аукциона составляла 659 тысяч рублей. Однако в процессе торгов она была снижена до 527 тысяч 291 рубля 80 копеек. Деньги выделят из городского бюджета. 

Эскизы, размещенные в документах госзакупки

По данным технического задания, исполнитель должен вырубить лед под купели и смонтировать каркасы, установить раздевалки и обустроить деревянные настилы. Также необходимо изготовить три ледяные фигуры по эскизам заказчика. Две из них — это колонны со скульптурами голубей наверху (3,5 метра в высоту). Еще одна ледяная фигура должна быть исполнена в виде 2,5-метровой часовни. Необходимо обеспечить подсветку этих объектов.

Результаты определения поставщика


Также подрядчик должен будет сделать палатку с отоплением. Кроме этого исполнителю необходимо провести следующие работы:

  • ограждение проходов хвойными деревьями,
  • вывозить мусор,
  • обустроить дорожки и сходы,
  • охранять площадку,
  • после демонтажа купели необходимо сделать ограждение проруби.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
18.01.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел