Урал56
16 декабря 2018 • Вc • 15:53 Сегодня: -9... -4°C Завтра: -15... -13°C $ 66.43 € 75.39

В Оренбурге наградили «Лидеров экономики — 2017»

Объем инвестиций за 9 месяцев года превысил 121 млрд рублей

1199
12.12.2017 Область

Награждение победителей конкурса «Лидер экономики Оренбуржья − 2017»

Накануне в Оренбурге состоялась торжественная церемония награждения призеров областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики Оренбуржья − 2017». Региональный конкурс прошел в 17 раз. Награды были вручены 79 предприятиям и муниципалитетам.


Губернатор Юрий Берг вручает награду главе города Оренбурга Евгению Арапову

Победителей конкурса поздравили и вручили им награды губернатор Юрий Берг, вице-губернаторы Сергей Балыкин и Наталья Левинсон, а также спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев.

Губернатор Юрий Берг в своей приветственной речи отметил, что в текущем году, несмотря на трудности, зафиксирован восстановительный рост экономики. В целом стабилизировалась добыча нефти и газа, есть рост обрабатывающей промышленности. По его словам, регион – один из лидеров развития альтернативных источников энергии.

 — Ускоренными темпами развивается агропромышленный комплекс, за 10 месяцев этого года индекс производства составил 116%. Второй год подряд сельские труженики собирают рекордные урожаи зерновых. Экономический рост невозможен без инвестиций, они дают мощный импульс развитию. Объем инвестиций в основной капитал за 9 месяцев 2017 года превысил 121 млрд рублей, что на 10,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Этот показатель у Оренбуржья на 6,6% выше среднероссийского.
Юрий Берг, губернатор Оренбургской области


Лучшим региональным банком признан «Нико-банк», председатель правления банка Светлана Сивелькина получает награду

Итоги конкурса подвели по девяти номинациям: «Лидер экономики», «Лучшее предприятие», «Организация высокой социальной эффективности», «Лучшее муниципальное образование», «Лучший экспортер», «Лучший банк», «Экологическая ответственность», «Женщина – руководитель года» и «Молодой руководитель года». Экспертный совет оценил заявки и принял решение наградить золотыми статуэтками 64 коммерческие организации и 15 муниципалитетов.


Генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев получает награды

Также были отмечены участники Золотого фонда «Лидеров экономики Оренбуржья», его представляют муниципальные образования и предприятия, имеющие в своем активе 10 и больше высших наград конкурса. В него входят: города Оренбург и Бузулук, Октябрьский, Сакмарский и Саракташский районы, ООО «Газпром добыча Оренбург», ОАО «Оренбургнефть», УК «Городской торг», Оренбургский филиал «МРСК Волги» «Оренбургэнерго», СПК «Птицефабрика Гайская».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел