19 июля 2024 • Пт • 19:26

Команда КВН ЮУГПК «6 кадров» одержала победу в Фестивале рабочей молодежи

12.12.2017
2543

Команда КВН ЮУГПК «6 кадров»

Накануне в Новотроицке прошел ежегодный Фестиваль рабочей молодежи «Наш формат», победу в котором одержала команда КВН «6 кадров» Южно-уральской горно-перерабатывающей компании. Команда ЮУГПК состояла из шести человек: Натальи Клипицкой, Марии Тишаниной, Антона Федосеева, Андрея Филатова, Романа Ведиборенко и Александра Наумова.

Команда КВН ЮУГПК «6 кадров»


Коллектив продемонстрировал свои таланты в трех конкурсах: приветствии, домашнем задании и в видеороликах «Киноляпах». Интересно, что в приветствии «6 кадров» предстали перед зрителями в образе единого слаженного механизма. Каждая деталь этого механизма рассказала о себе и своей роли в команде. Еще больше запомнилось зрителям домашнее задание ЮУГПК, в котором КВНщики подняли и обсмеяли актуальную для сейчас Новотроицка проблему власти. Новым главой города, по сюжету, захотел стать чиновник-взяточник, но супермен Аккерманн-цемент не позволил это допустить. Восторг у зрителей вызвал не только сам сценарий выступления, но также яркие костюмы героев, а еще и актерская игра всех персонажей. Они, пожалуй, запомнятся зрителям и жюри надолго.

Команда КВН ЮУГПК «6 кадров»


Жюри также оценили исполнительское мастерство команды ЮУГПК, именно поэтому «6 кадров» стали лауреатами первого места ежегодного городского Фестиваля рабочей молодежи.

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
12.12.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел