Урал56
21 ноября 2018 • Ср • 01:18 Сегодня: -8...+ 0°C Завтра: -9... -3°C $ 65.59 € 75.18

В Оренбурге автомобиль наехал на санки, в которых находился ребенок

Официальный комментарий полиции

1183
04.12.2017 Область

Водитель, который якобы наехал на санки

В Оренбурге автомобиль наехал на санки, в которых находился ребенок. Об этом в редакцию портала Урал56.Ру сообщила мама малыша. По ее словам, ЧП произошло возле детской поликлиники на улице Терешковой, 5. 

 — Ситуация безобразная там с машинами. Мне приходится идти по дороге или выйти на парковку,  я вышла на парковку. Один из автомобилей дал задний ход и наехал на наши санки. Мне пришлось буквально «выдирать» санки из-под бампера. Водитель еще выставил меня виноватой. Мне пришлось бежать за машиной, чтобы сфотографировать водителя. Он мне угрожал еще, что найдет и прочее. После этого я вызвала ДПС. 

Мама ребенка

Автомобиль, который якобы наехал на санки

Этот инцидент журналистам Урал56.Ру прокомментировали в пресс-службе МУ МВД «Оренбургское». 

 — Женщина переходила дорогу, а машина сдавала назад, и уперлась в санки. Ребенок не пострадал, в медицинское учреждение они не обращались. ДТП оформлено.

Пресс-служба МУ МВД «Оренбургское»
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 ноября в Орске отключат воду 21 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел