18 июля 2024 • Чт • 21:50

Фотографии директоров ДС «Юбилейный» в Орске убрали из-за реакции горожан

01.12.2017
4654

На этом месте еще недавно были портреты

Фотографии директоров дворца спорта «Юбилейный», которые недавно были установлены напротив стадиона, убрали. Руководитель спортивного объекта Вадим Подкопаев сообщил Урал56.Ру о том, что такое решение было принято в связи с негативной реакцией горожан. 

 — Мы пошли навстречу народу и убрали аллею. Если я кого-то этой аллеей оскорбил, прошу прощения. Изначально побуждения у нас были благие. Во дворце спорта «Юбилейный» работают сотрудники, у которых отцы когда-то работали директорами. Они с благодарностью отнеслись к этой идее. Мы хотели увековечить память людей, которые отдали частичку своей жизни дворцу спорта, а про них забыли. Этих людей надо помнить, это же история. Мы руководствовались исключительно добрыми побуждениями. Чтобы люди ходили, смотрели, читали!
Вадим Подкопаев, директор ДС «Юбилейный»


Портреты простояли совсем недолго


Вадим Подкопаев также отметил, что идея создания исторического «уголка» на территории дворца спорта все-таки будет реализована, но в другом виде. Возможно, фотографии повесят в самом «Юбилейном»

Портреты бывших руководителей


Напомним, в конце ноября в Орске появилась аллея с портретами директоров ДС «Юбилейный». Она находится напротив входной группы на стадион. На портретах изображены семь руководителей учреждения: Борис Кулик, Петр Цыкалов, Виктор Старков, Сергей Исаков, Сергей Бражник, Олег Тюпин, Олег Пивунов. Фотография последнего как раз-таки и вызвала негативную реакцию читателей информационных порталов города.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
01.12.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел