18 июля 2024 • Чт • 13:14

Правительство РФ оказало финансовую поддержку 23 регионам

28.11.2017
1938

Оренбургская область на карте

Глава Правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о финансировании 23 субъектов России в размере 11,58 млрд. рублей на ноябрь-декабрь 2017 года. Оренбургской области нет в этом списке.

Накануне на сайте правительства был опубликован документ, в котором говорится, что «необходимо утвердить прилагаемое распределение дотаций бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации на 2017 год».

В документе также отмечается, что выделенные средства должны быть распределены, в том числе на оплату труда работников бюджетной сферы.

Таким образом, будут поддержаны бюджеты Архангельской, Астраханской, Волгоградской, Воронежской, Ивановской, Курганской, Магаданской, Омской, Орловской, Пензенской, Псковской, Саратовской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Томской и Ульяновской областей. Дотации также получат Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карелия, Удмуртия, Чечня, Еврейская автономная область. Оренбургская область в этот список не попала.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
28.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел