19 июля 2024 • Пт • 00:20

Принадлежащая минприроды Оренбургской области фирма взяла в лизинг два автомобиля за 5 млн руб.

03.12.2017
3177

Судя по данным Сети, Оренбургская государственная лизинговая компания находится в доме №4 по улице Донецкой


АО «Оренбургская государственная лизинговая компания» взяла в лизинг две белые Toyota RAV4 почти за 5 млн рублей. Для кого предназначаются новые автомобили из документации не ясно. «Оренбургская государственная лизинговая компания» принадлежит правительству Оренбургской области. По данным официального сайта Toyota, самая дорогая модель стоит 2,2 млн рублей.

Закупка Toyota RAV4 за 5 млн рублей

На портале госзакупок разместили документы по покупке «Оренбургской государственной лизинговой компании» в лизинг двух автомобилей Toyota RAV4. Один из них стоит 2 млн 483 тысячи рублей, второй — 2 млн 490 тысяч рублей. Заказанные автомобили отличаются мощностью — требуются RAV4 150 л.с. и 180 л.с.   Контракты заключили с филиалом ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге.
  
Первый аванс составляет порядка 440 тысяч рублей за каждую иномарку. В месяц необходимо платить примерно по 214 тысяч рублей. Последний платеж будет производиться 3 ноября 2018 года. Без учета процентов по лизингу нужно будет заплатить почти 2 млн 50 тысяч рублей за одну «Тойоту».

Возможные комплектации Toyota RAV4


По данным прайса на официальном сайте Toyota, самая дорогая комплектация автомобиля — «Exclusive» (2,5 л, автоматическая коробка передач). Она стоит 2 млн 169 тысяч рублей. Самая дешевая — «Стандарт» — стоит 1 млн 450 тысяч рублей. Ближе всего к указанной сумме в 2 млн 50 тысяч рублей комплектация «Престиж» (2,5 л, АКП, 180 л.с.). В нее, например, входят:

  • мультифункциональное рулевое колесо с кожанной обивкой;
  • камера заднего вида со статичными линиями разметки;
  • электропривод багажной двери с регулировкой по высоте, функцией памяти и интеллектуальной системой бесконтактного открытия двери багажника;
  • обивка сидений кожей;
  • электропривод водительского сиденья в восьми направлениях.

Кому принадлежит «Оренбургская государственная лизинговая компания»?  


По данным ЕГРЮЛ, АО «Оренбургская государственная лизинговая компания» полностью принадлежит министерству природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области. Директором выступает Николай Суходолец.

Предшественником компании выступала ПАО «Оренбургагроснабтехсервис».

По данным сайта компании, она занимается предоставлением в лизинг сельскохозяйственной, грузовой и прочей спецтехники, а также легковых автомобилей и оборудования.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
03.12.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел