17 июля 2024 • Ср • 21:37

В Орске вынесли приговор отцу, который утопил машину с двухлетним ребенком

24.11.2017
2966

На месте ЧП, фото: УМВД

В Орске вынесли приговор отцу, утопившему машину, в которой находился его двухлетний ребенок.

Мужчину обвиняли по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Мужчина полностью признал свою вину и подтвердил, что находился в состоянии опьянения. Сторона защиты заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Однако суд отказал.

Суд назначил водителю наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 5% в доход государства. Также мужчину лишили водительских прав на 2 года.

Напомним, ДТП произошло на берегу реки Урал в полутора километрах от автомобильной дороги Оренбург – Орск – Шильда – граница Челябинской области в районе пляжа «Золотые пески». 30-летний местный житель, управляя автомобилем Chevrolet Niva допустил съезд  с обрыва в реку Урал. После автомобиль затонул.

Водитель, его жена и сын сумели выбраться из автомобиля самостоятельно. Еще один ребенок находился на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве. Ребенка спасти не удалось. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел