23 июля 2024 • Вт • 13:26

Сотрудники правительства Оренбургской области смогут писать до 2 тысяч SMS и звонить в 17 стран

03.12.2017
1841

Здание правительства Оренбургской области

Правительство Оренбургской области закупит услуги мобильной связи с максимальной стоимостью в 600 тысяч рублей в 2018 году.

Краткое содержание

В 2018 году за услуги мобильной связи региональное правительство готово заплатить 600 тысяч рублей

Планируется обслуживать не менее 45 SIM-карт. Однако из документов неясно, сколько точно номеров будет обслуживаться. 

В максимальный тариф заложен безлимит на номера оператора, 1,5 тысячи минут на номера других операторов, 2 тысячи СМС и ММС, а также 20 Гб Интернета.

Также указан список государств, звонки в которые будут оплачиваться. В перечне значатся 17 стран СНГ и Америки. 

Подробнее 

Аппарат губернатора и правительства Оренбургской области опубликовал закупку на «оказание услуг подвижной (сотовой) радиотелефонной связи» на весь 2018 год. Максимальная цена составляет 600 тысяч рублей, однако производиться оплата будет по факту выполненных услуг.

Точное количество пакетов услуг не указано. В техническом задании говорится, что необходимо обслуживание не менее 45 SIM-карт «имеющихся номеров» сотрудников правительства. Однако здесь же есть оговорка, что у оператора должна быть возможность предоставления еще 45 номеров. Список телефонов и пакетов к ним будет передан оператору в течение трех дней после подписания контракта.

В перечне есть три пакета услуг различного «класса». В документах не удалось найти информацию, сколько номеров будет пользоваться тем или иным тарифом.

Отличие тарифов — в лимитах сообщений, звонков и интернета. Так, сотрудники правительства за абонентскую плату смогут наговорить 500-1500 минут, написать 700-2000 сообщений (SMS, MMS) и воспользоваться 5-15 Гб интернета.

Аппарат правительства подробно описал за звонки в какие страны готовы платить региональные чиновники. В перечне — Абхазия, Армения, Казахстан, Канада, Китай, Таджикистан, Узбекистан, Украина, США, Вьетнам, Южная Осетия, Азербайджан, Кыргызстан, Туркменистан, Беларусь, Молдова, Грузия. Причем для других стран Америки и Европы тариф рассчитан отдельно.               


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Максим Арановский
Урал56.Ру
03.12.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел