15 декабря 2017 • Пт • 22:41 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Жители Оренбургской области могут вернуть деньги за несостоявшийся концерт Александра Серова

Фанатов не предупреждали об отмене выступления

1009 0
24.11.2017 Область

Александр Серов

МУ МВД России «Оренбургское» призывает оренбуржцев обратиться в кассы города, чтобы вернуть деньги за несостоявшийся концерт Александра Серова.

Напомним, 11 ноября фанаты приехали в «Газовик» на концерт Александра Серова, однако охранник не пустил их в помещение, сказав, что выступления не будет.

Журналистам Урал56.Ру концертный директор сказал, что у них не было в планах концерта в Оренбурге, отметив, что это могли быть мошенники. Однако в «Газовике» информацию о мошенниках опровергли.

В подтверждение своих слов они прислали официальные письма от организации World Stars, которая занималась концертом.

Мы связались с директором компании. Он сообщил, что концерт отменили из-за маленьких продаж.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел