11 декабря 2017 • Пн • 10:34 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Еще одна окружная администрация Оренбурга собирается обновить автопарк

На бюджетные средства покупают черный внедорожник и белый седан

642 0
24.11.2017 Область

Здание администрации Южного округа Оренбурга. Фото: карты Google

Администрация Южного округа Оренбурга собирается обновить или, скорее, дополнить свой автопарк. На бюджетные средства купят черный автомобиль повышенной проходимости и белый седан. 

Всего на две эти закупки из бюджета города могут выделить почти 1 миллион рублей

В частности, администрация хочет приобрести новый полноприводный легковой автомобиль повышенной проходимости производства 2017 года черного цвета или цвета «черно-синий металлик» с бензиновым двигателем мощностью не менее 79 лошадиных сил. Машина должна быть оборудована трехточечным ремнем безопасности третьего (среднего) заднего пассажира, электростеклоподъемниками передних дверей, наружными зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом и прочее.

Часть технических характеристик заказываемого авто


Максимальная цена этого лота составляет 566 тысяч 100 рублей. Поисковики сети Интернет по отдельным характеристикам, цене и цвету предлагают практически единственный вариант – Chevrolet Niva. Однако утверждать, что именно этот автомобиль в итоге будет приобретен, мы не можем.



Второй автомобиль, который власти планируют приобрести, — это новый переднеприводный седан белого цвета 2017 года выпуска с четырехтактным бензиновым двигателем. Машина должна иметь вакуумный усилитель тормозов, вентилируемые дисковые тормоза передних колес, корректор света фар гидравлический, иммобилайзер, габаритные огни, совмещенные с дневными ходовыми огнями, подушку безопасности водителя и колеса не менее R13 на штампованных дисках.

Часть технических характеристик этого авто


На это транспортное средство из бюджета готовы выделить до 393 тысяч 900 рублей.

Добавим, что поставщик должен будет доставить машины к зданию администрации Южного округа «без затрат моторесурса автомобиля» и дать на первое авто гарантию не менее 24 месяцев или 50 тысяч километров пробега, а на второе – не менее 24 месяцев или 100 тысяч километров пробега.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел