13 декабря 2017 • Ср • 16:18 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Без борьбы не сдались: «Надежда» уступила в домашнем матче УГМК

Матч Евролиги закончился со счетом 54:64

400 0
23.11.2017 Область

Фрагмент матча

Вчера, 22 ноября, в Оренбурге в СКК «Оренбуржье» состоялся матч женской Евролиги ФИБА между БК «Надежда» и УГМК (Екатеринбург). Матч завершился победой баскетболисток из Екатеринбурга со счетом 54:64.

Игру начали гости, уже на 5 минуте счет составлял 9:16 в пользу УГМК. Однако оренбурженки все-таки перехватили инициативу и смогли до конца первой четверти вплотную приблизиться к сопернику −17:18.

В начале второй четверти баскетболистки «Надежды» неожиданно смогли выйти вперед – 22:20. После этого главный тренер команды гостей экстренно взял тайм-аут, и его коллектив смог исправить ситуацию. Первая половина матча завершилась счетом 30:42.

С мячом Анастасия Шилова

Третья четверть прошла в равной борьбе, сначала вперед вышли гости, а затем хозяйки паркета приблизились к «лисицам» − 42:53. В последней четверти баскетболисткам «Надежды» не удалось переломить ход встречи, и гости довели матч до победы – 54:64.

Самым результативным игроком в составе «Надежды» с двенадцатью баллами стала Сандра Игуеравиде. Девять очков набрала Жосселина Майга, по восемь − Ксения Тихоненко и Брионна Джонс. Пять баллов в активе Анастасии Шиловой, по четыре у Эммы Кэннон и Марии Черепановой.

После матча игру прокомментировала центрфорвард БК «Надежда» Жосселина Майга:

 — Настраивались очень серьезно на соперника, особенно после провала в Новосибирске. Естественно, не обошлось без ошибок: были потери, нам очень часто не хватало коммуникации. Но, в целом, игра получилась боевой. Жалко, что не удалось добиться положительного результата

Следующий матч оренбургская «Надежда» проведет на выезде. В рамках женской Евролиге ФИБА она сыграет с БК «Авенида» (Италия). Встреча состоится 30 ноября.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел