11 декабря 2017 • Пн • 10:40 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

Более 20 сельских клубов в регионах России получили поддержку Фонда «САФМАР»

В списке два сельских клуба и дом культуры из Оренбургской обалсти

194 0
22.11.2017 Область

Фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, оказывает поддержку сразу нескольким городским и сельским учреждениям культуры в регионах России: Оренбургской области, Красноярском крае, республиках Удмуртия и Хакасия.

Фонд помогает Домам культуры и сельским клубам в реализации их творческих проектов, приобретении сценических костюмов и театрального реквизита, а также ремонте и укреплении материальной базы, внося тем самым свой вклад в сохранение самобытных традиций отечественной культуры, раскрытие творческого потенциала провинциальных театральных и клубных объединений.

Так, в рамках благотворительной программы фонд оказал помощь Новоашировскому сельскому Дому культуры, Кузькинскому и Ибряевскому сельским клубам в Оренбургской области, Переяславскому дому культуры в Красноярском крае и др. На средства фонда были произведены ремонтные и отделочные работы в зданиях учреждений культуры.

В ходе реализации программы был приобретен необходимый театральный реквизит, а также разработаны и изготовлены сценические костюмы для коллективов Дома культуры Шарканского района Республики Удмуртия и Центра культуры им. С. П. Кадышева, который является старейшим учреждением культуры в Республике Хакасия.

Благотворительный фонд «САФМАР» придает особое значение программам, направленным на содействие духовному просвещению, сохранение богатейшего культурного наследия и потенциала регионов РФ. Благотворительные программы фонда позволяют укреплять материальную базу, привлекать новых участников коллективов и одаренных детей, существенно поддерживают молодых артистов в их духовном и творческом росте.

Компании, входящие в возглавляемую Михаилом Гуцериевым промышленно-финансовую группу «САФМАР», поддерживают благотворительные проекты фонда в области и, кроме того, также самостоятельно на постоянной основе участвуют в реализации социально значимых благотворительных программ регионов своего присутствия. 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел