18 июля 2024 • Чт • 20:00

В Оренбургской области в ДТП на трассе погибли ученик, инструктор и пассажир учебного авто

22.11.2017
6944

Фото с места аварии, СУ СК РФ по Оренбургской области


Следственный комитет Оренбургской области возбудил уголовное дело по факту гибели ученика-водителя, инструктора и пассажира учебного автомобиля в результате ДТП на трассе Бугульма-Уральск.

Известно, что авария произошла на 285 км автодороги в районе села Андреевка Курманаевского района 17 ноября

В результате ДТП погибли 3 человека. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области


Предварительно установлено, что 30-летняя обучающаяся, не имея водительского удостоверения, управляла учебным автомобилем LADA Granta. В нем также находились трое пассажиров, включая инструктора. 

Молодая женщина не справилась с управлением. В результате этого учебный автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Chrysler. В результате столкновения погибли 3 человека: водитель-ученик, инструктор и пассажир. Еще одного пассажира учебной машины с травмами доставили в больницу.

Курсант не справился с управлением учебным автомобилем. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области


В настоящее время СУ СК РФ по Оренбургской области возбудило уголовное дело по ст. ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекшие по неосторожности смерть трех человек). Специалисты проводят необходимые экспертизы, устанавливают все обстоятельства произошедшего.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кристина Комлева
Урал56.Ру
22.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел