16 декабря 2017 • Сб • 04:41 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

Благотворительный фонд «САФМАР» выделил более 40 млн руб на строительство социального жилья в Орске

Медики селятся в современных таунхаусах

547 2
21.11.2017 Область

Строительство таунхауса для врачей-онкологов в Орске, 20.07.2016 


Благотворительный фонд «САФМАР» (основатель – бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев) выделил средства на строительство домов для медицинских работников города Орска. Квартиры предназначены для создания банка социального жилья.

В конце 2016 года были сданы квартиры в современном таунхаусе по улице Рыбалко, 10. В октябре 2017 года 4 молодые семьи медиков онкологического центра получили ключи от квартир во втором таунхаусе на улице Суворова. По плану в декабре 2017 года на улице Рыбалко будет сдан третий дом для орских врачей. Это трехэтажная новостройка на 12 двухкомнатных квартир по 60 квадратных метров каждая. Общая стоимость трех новостроек – 40 миллионов рублей.

Компании, входящие в возглавляемую Михаилом Гуцериевым промышленно-финансовую группу «САФМАР», также поддерживают благотворительные проекты фонда. Кроме того, компании на постоянной основе самостоятельно участвуют в реализации социально значимых благотворительных программ регионов своего присутствия. Так, в Орске АО «ФортеИнвест» и Орский НПЗ регулярно перечисляют средства на развитие образования, культуры, здравоохранения и спорта в Оренбургской области.

По словам губернатора Оренбургской области Юрия Берга, реализация совместной программы БФ «САФМАР» и АО «ФортеИнвест» позволит повысить уровень социального благополучия в регионе и привлечет высококлассных специалистов из сферы здравоохранения.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел