20 июля 2024 • Сб • 17:58

Оренбург попал на 7 место экологического рейтинга ОНФ

21.11.2017
2168

Оренбург в экологическом рейтинге ОНФ

Оренбург попал на 7 место экологического рейтинга ОНФ. Результаты исследования были опубликованы сегодня, 21 ноября. На лидирующих позициях оказались также Казань, Воронеж, Магас, Горно-Алтайск и Грозный.

Среди городов-аутсайдеров Магнитогорск, Благовещенск, Иваново, Калининград, Севастополь, Петрозаводск, Нижний Новгород, Ставрополь, Томск, Череповец, Красноярск, Тверь, Хабаровск, Симферополь, власти которых не представили полную информацию об их экологическом состоянии. А Орск, кстати, в списках не значится вовсе.

Отметим, что рейтинг составляло Минприроды России и Народный фронт на основе данных, представленных органами власти муниципальных образований. Структура рейтинга была сформирована из семи ключевых категорий: воздушная среда, транспорт, энергопотребление, водопользование, обращение с отходами, биотическая среда (растительный и животный мир), управление воздействием на окружающую среду. Добавим, что рейтинг составляется с 2013 года.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
21.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел