26 января 2020 • Вc • 19:31
$ 61.80 € 68.29
Сейчас:
-2°C
Вечером
-4°C
Ночью
-7°C

В Орске ритуальному агентству запретили проводить похороны рядом с жилым домом

Тимур Валиев, Урал56.Ру
20.11.2017
3299

Свидетелями траурных процессий становились дети

Здание Ленинского суда Орска

В Ленинском районном суде Орска удовлетворили иск к ООО «Ритуал» и собственникам помещения, в котором оно располагается. Суд запретил оказывать ритуальные услуги в том помещении.

Агентство оказывало различные похоронные услуги на расстоянии меньше 50 метров от санатория и жилого дома, что нарушает санитарно-эпидемиологические требования.

Поводом для проверки явилась непосредственная близость ритуального агентства к жилым территориям, где людям приходилось становится невольными свидетелями похорон. Детская площадка санатория находится в непосредственной близости от здания похоронного центра, из-за чего дети становились свидетелями траурных процессий.

Суд принял решение о незаконности деятельности и запретил проводить в этом помещении ритуальные церемонии. Оренбургский областной суд подтвердил законность вынесенного ранее приговора.  

Решение суда вступило в законную силу.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Тимур Валиев
Урал56.Ру
20.11.2017 Область

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел