16 декабря 2017 • Сб • 08:35 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

Ошибка или недопонимание: Жителей Оренбурга администрация ввела в заблуждение?

Сергей Бренев: − Жителям этого микрорайона памятна история о мигрирующем ларьке

666 0
21.11.2017 Область

Каркас, который до сих пор не демонтирован. Оренбург, 18.11.2017

Администрация города Оренбурга ввела в заблуждение жителей дома 43/5 по улице Салмышской, утверждают местные жители. Чиновники сообщили о том, что решили проблему с металлической конструкцией в районе, однако на деле этого не произошло.

Начальник департамента градостроительства Сергей Бренев рассказал, что ответ жителям давал по поводу «мигрирующего» ларька. Проблему с конструкцией он не комментировал. 

Ответ из департамента от 18.10.2017

Осенью 2017 года в Оренбурге на улице Салмышской возле дома 43/5 неизвестные лица стали возводить металлическую конструкцию. Жители дома обратились к депутату Оренбургского городского Совета Денису Батурину с просьбой разобраться в этой ситуации. 4 октября коммунист отправил запрос по этому вопросу в департамент градостроительства и земельных отношений администрации города Оренбурга. Через 14 дней, 18 октября, ему пришел ответ из этого ведомства за подписью руководителя – Сергея Бренева. В нем было указано:

 — В результате совместных действий сотрудников департамента и администрации Южного округа незаконно возводимый каркас нестационарного торгового объекта в настоящее время демонтирован.

18 ноября, спустя месяц после ответа из департамента, жители дома 43/5 по улице Салмышской сообщили корреспонденту Урал56.Ру о том, что каркас так и стоит на парковке у их дома. При осмотре этого участка их слова подтвердились: каркас нестационарного объекта действительно не демонтирован.

Мы обратились за комментарием к Сергею Бреневу. Он пояснил ситуацию так:

 — Всем жителям этого микрорайона памятна история о мигрирующем ларьке. Сначала он стоял на улице Салмышской, потом на Есимова. Речь в нашем письме идет именно о нем, его мы убрали. В ближайшее время выйдет официальный ответ по этой ситуации.
  Сергей Бренев, начальник департамента градостроительства и земельных отношений Оренбурга

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел