15 декабря 2017 • Пт • 22:53 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

В Оренбурге во время матча скончался экс-руководитель ФК «Газовик» Игорь Чумейко

Ему было 64 года

5723 1
17.11.2017 Область

В Оренбурге во время матча скончался экс-руководитель ФК «Газовик» Игорь Чумейко. Об этом в социальных сетях сообщили представители футбольного клуба «Оренбург».

Игорь Чумейко

 — 16 ноября на 64 году жизни во время любительского футбольного матча почувствовал себя плохо и скоропостижно скончался Игорь Иванович Чумейко, – говорится в группе.
 
За свою карьеру он возглавлял футбольный клуб «Газовик», являлся директором ДЮСШ «Газовик». Свои первые награды футболисты Оренбурга завоевали именно под его руководством.

С 1971 по 1990 годы Игорь Чумейко выступал за оренбургские футбольные клубы «Газовик», «Локомотив» и «Прогресс». Провел около 300 матчей на профессиональном уровне. В разные годы играл за клубы «Химик» (Мелеуз), «Пищевик» (Орск), казахстанские «Карачаганак» и «Ферро»

 — Коллектив футбольного клуба «Оренбург» выражает искренние соболезнования семье Игоря Ивановича. Скорбим вместе с вами. Матч «Оренбург» —  «Факел» команда проведет в траурных повязках, матч начнется с минуты молчания, – говорится в группе.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел