21 июля 2024 • Вc • 07:12

Оренбуржец Михаил Тимошенко сыграл главную роль в фильме «Парижская опера»

16.11.2017
3714

Михаил Тимошенко, фото — Facebook


23-летний вокалист Михаил Тимошенко из села Камейкино Оренбургской области стал звездой «Парижской оперы». Речь идет о документальном фильме швейцарского режиссера Жан-Стефана Брона. Эта картина признана лучшей на 39 Московском международном кинофестивале и 23 ноября выйдет в российский прокат. Интересно, что одну из главных ролей в фильме играет оренбургский певец.

Афиша картины


Наш земляк 23-летний Михаил Тимошенко еще в прошлом сезоне дебютивал на сцене парижской Оперы Бастилии, сейчас задействован сразу в нескольких постановках. Поэтому «звездой» он является не только на экране. 

Михаил учился вокалу в Германии. В последний год консерватории он стал выбирать, в каких оперных студиях проходить прослушивание. В итоге вокалист оказался нужным парижской Опере Бастилии. Режиссер снимал Михаила прямо во время его репетиций и выступлений, оренбуржцу нужно было делать лишь одно — не обращать внимания на камеру.

Добавим, что Михаил считает картину «Парижская опера» правдивой и интересной. Он рассказал корреспондентам РИА Новости о том, что результат превзошел все его ожидания.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
16.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел