20 августа 2019 • Вт • 12:57
$ 66.61 € 73.95
Сейчас:
+24°C
Ночью
+16°C

На одной из остановок Орска пешеходный переход упирается в лестницу

Страдают молодые мамы с колясками и инвалиды

2130
15.11.2017 Область

Молодым мамам приходится подниматься с колясками по лестнице

В Орске выход с пешеходного перехода на проспекте Ленина в районе остановки «Улица Тбилисская» упирается в подъем в виде лестницы.

На этом участке идет резкий подъем от проезжей части к тротуару, который выполнен в виде больших ступеней. Посередине есть поручни, поэтому пешеходам, даже пожилым, серьезных проблем этот подъем не доставляет.

А вот молодым мамам с колясками и людям с ограниченными возможностями преодолеть его без посторонней помощи очень сложно. Отметим, что обойти его не представляется возможным – с обеих сторон газоны. А пандуса, хотя бы в виде металлических полос, нет.

В пресс-службе администрации нам сообщили, что вопрос благоустройства этой территории уже выносился на обсуждение. Однако для получения более точной информации о возможных изменениях и сроках их появления попросили направить запрос.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


21 августа в поселках Орска не будет газа 20 августа в Орске отключат свет С 19 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 17 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел