15 декабря 2017 • Пт • 22:40 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Жители Оренбургской области одни из самых закредитованных в России

Они отдают более 28% доходов на долги

1045 4
18.11.2017 Область

Оренбург

Оренбуржцы заняли лидерские позиции в рейтинге закредитованности по различным специальностям и уровням работы. В списке есть как топ-менеджеры, так и технический персонал.

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) опубликовало очередное исследование по закредитованности населения регионов России. На этот раз эксперты решили узнать, какие специальности наиболее закредитованы в разных субъектах, а также как справляются с долгами люди, находящиеся на разных должностях.
Оренбуржцы заняли лидирующие позиции по двум уровням должностей из пяти и по четырем специальностям из двадцати. При этом региону не удалось занять хороших позиций по низкой закредитованности населения ни по одному показателю.

Топ-менеджеры из Оренбургской области заняли третье место среди жителей всех регионов страны. Они направляют по 18,3% от своих доходов на кредиты. Также высокая закредитованность наблюдается у инженерно-технического персонала Оренбургской области. Они отдают 28,3% своих доходов на кредиты — это второе место по регионам.

Что касается специальностей, то оренбуржцы заняли верхние строчки по закредитованности в сферах:
  • Юриспруденция, третье место (34,2%);
  • Банки и страхование, второе место (26,4%);
  • Маркетинг, реклама, PR, второе место (28,3%);
  • Информационные технологии, третье место (17,1%).

Напомним, НБКИ ранее опубликовало общий рейтинг закредитованности населения в регионах России. Оренбуржцы заняли в нем третью строчку. В среднем они отдают за кредиты 29% своих доходов.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел