Полетели!
22 сентября 2019 • Вc • 07:02
$ 63.85 € 70.60
Сейчас:
+9°C
Ночью
+8°C

Администрация Северного округа Оренбурга решила обновить автопарк

Что хотят приобрести власти за 400 тыс. руб.?

1578
14.11.2017 Область

Администрация Северного округа Оренбурга. Фото: Яндекс. Карты

Администрация Северного округа Оренбурга собирается купить два новых автомобиля. 

Интересна цена покупки. Максимальная сумма, которую готовы выделить на две машины из городского бюджета, составляет 800 тысяч рублей, то есть по 400 тысяч рублей на каждую.

Поставщика собираются определить через десять дней – 24 ноября посредствам электронного аукциона, а поставить авто необходимо будет в течение 8 дней с момента подписания контракта к зданию администрации Северного округа города.

Скриншот с сайта госзакупок


В документах закупки указано, что машины должны быть абсолютно новые, не восстановленные, без дефектов и выпущенные не ранее 2016 года. Легковые автомобили с объемом двигателя не менее 1,6 литра должны иметь тип кузова «седан», передний привод, механическую коробку передач, подушки безопасности водителя и другое. В технических документах указано множество габаритных характеристик. 

Отметим, что каких-либо люксовых функций в требованиях к машинам не указано. И судя по цене, власти, скорее всего, рассчитывают на отечественные авто. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел