18 июля 2024 • Чт • 19:20

Администрация Северного округа Оренбурга решила обновить автопарк

14.11.2017
2548

Администрация Северного округа Оренбурга. Фото: Яндекс. Карты

Администрация Северного округа Оренбурга собирается купить два новых автомобиля. 

Интересна цена покупки. Максимальная сумма, которую готовы выделить на две машины из городского бюджета, составляет 800 тысяч рублей, то есть по 400 тысяч рублей на каждую.

Поставщика собираются определить через десять дней – 24 ноября посредствам электронного аукциона, а поставить авто необходимо будет в течение 8 дней с момента подписания контракта к зданию администрации Северного округа города.

Скриншот с сайта госзакупок


В документах закупки указано, что машины должны быть абсолютно новые, не восстановленные, без дефектов и выпущенные не ранее 2016 года. Легковые автомобили с объемом двигателя не менее 1,6 литра должны иметь тип кузова «седан», передний привод, механическую коробку передач, подушки безопасности водителя и другое. В технических документах указано множество габаритных характеристик. 

Отметим, что каких-либо люксовых функций в требованиях к машинам не указано. И судя по цене, власти, скорее всего, рассчитывают на отечественные авто. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
14.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел