14 июля 2024 • Вc • 22:10

Жители Орска вынуждены парковаться в грязи около здания поликлиники

10.11.2017
2461

Газоны около здание поликлиники


Жители Орска вынуждены парковать свои автомобили около здания поликлиники ГБ № 4, которое находится на улице Станиславского, в грязи. 

К поликлинике на своих машинах приезжают пациенты, а также те, кто привозит на прием своих пожилых или плохо ходящих родственников. Однако оставить автомобили им практически негде. Парковка, имеющаяся около поликлиники, способна вместить всего несколько машин. Но даже там припарковаться не всегда возможно, так как на этом же месте останавливаются маршрутные микроавтобусы для высадки или посадки пассажиров.

Небольшой асфальтированной площадки на автомобили и маршрутные автобусы не хватает


Водители вынуждены оставлять свои автомобили на газонах (обочин на узкой дороге почти нет). В итоге за несколько лет травы на газонах не стало. А в межсезонье и в дождливую погоду земля превращается в грязь, которая колесами выносится на проезжую часть. Кроме того, приехавшие в поликлинику вынуждены выходить из машины в эту же грязь, занося ее и в медицинское учреждение.

Грязь выносится на проезжую часть

С вопросами о возможном благоустройстве этой территории, а также организацией парковки портал Урал56.Ру обратился в администрацию города. Там эту ситуацию нам пообещали прокомментировать в ближайшее время, отметив при этом, что проблема уже находится на контроле. 

Добавим, по мнению некоторых жителей Орска, сама поликлиника – одна из самых чистых и комфортных в городе.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
10.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел