20 июля 2024 • Сб • 19:03

В Оренбурге не смогли найти поставщиков новых светофоров и табло для пешеходов

10.11.2017
1843

Светофор на улице Советской в Оренбурге


В Оренбурге не смогли найти поставщиков 32 новых светофоров и такого же количества табло для пешеходов «Ждите-Идите».

Закупку, заказчиком которой являлся «Центр организации дорожного движения города Оренбурга», разместили еще в середине октября. В соответствии с ней, власти хотели купить 32 дорожных светофора по максимальной цене 8 тысяч рублей за штуку и 32 табло пешеходного вызывного устройства «Ждите-Идите» по  максимальной цене 4 тысячи 750 рублей за штуку.

Пешеходные табло в Оренбурге


В техзадании были выдвинуты четкие характеристики товара. Например:

  • светофор – из ударопрочного  химически стойкого корпуса серого цвета, для непрерывного режима работы в диапазоне температур от -60°C до +40°C;
  • табло – также должно быть рассчитано на непрерывный режим работы в диапазоне температур от -60°C до +40°C,  иметь II класс защиты от поражения электрическим и высоту символов не менее 115 миллиметров.

В начале ноября должен был состояться электронный аукцион, однако по окончании срока подачи заявок никто из потенциальных поставщиков так и не объявился, другими словами, не было подано ни одной заявки.

Скриншот с сайта госзакупок



Отметим, что госзакупка была объявлена только на поставку оборудования. Следовательно, куда их предполагалось устанавливать, не сообщается.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
10.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел