Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 22:25
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Вечером
+4°C
Ночью
-1°C

В Оренбургской области депутат оказался браконьером

Тимур Валиев, Урал56.Ру
08.11.2017
1351

Илекский район на карте

По информации прокуратуры Илекского района, в период запрета охоты депутат застрелил косулю с помощью ружья, причинив государственному охотничьему фонду ущерб в размере 100 тысяч рублей.

Подсудимый вину в совершении незаконной охоты не признал, оспаривая обвинительный приговор в различных судебных инстанциях.

Законность обвинительного приговора суда была подтверждена в Верховном суде Российской Федерации.

С учетом полученной судимости прокуратура отправила документы в представительный орган, в результате чего полномочия депутата были прекращены досрочно. С браконьера взыскано 100 тысяч рублей. Прокуратура также обратилась в суд с заявлением о прекращении права осуществления охоты и аннулирования его охотничьего билета.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Тимур Валиев
Урал56.Ру
08.11.2017 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел