20 июля 2024 • Сб • 00:13

Юрий Берг занял 1 место в рейтинге открытости

06.11.2017
2756

Юрий Берг

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг занял 1 место в рейтинге информационной открытости персон региона. Таковы данные свежего исследования, подготовленного порталом Глобал56.Ру


Первые три места рейтинга


 — Рейтинг персон рассчитывается по признаку информационной открытости. Одним из высокоточных методов анализа деятельности политика или бизнесмена является оценка его информационной открытости. Говоря по-простому, если человеку нечего скрывать, то он становится «транспарентным», то есть информационно открытым. 
 


Отметим, что на втором месте оказался глава Оренбурга Евгений Арапов. А вот на 58 месте рейтинга стоит глава городского Совета депутатов Орска Виктор Франц. Только обозначен он в рейтинге как «глава Орска», хотя эту должность с конца 2016 года занимает Андрей Одинцов. Такая же же ситуация с Юрием Мищеряковым. В рейтинге он обозначен как еще один «глава города» и занимает 118 место. 


Виктор Франц в рейтинге



Юрий Мищеряков в рейтинге



Есть в списке и депутаты Законодательного Собрания, и директора предприятий, и даже бизнесмены, ныне отбывающие наказание в колонии. Такие как Виктор Иоаниди. Он, кстати, расположился на 86 месте рейтинга, обогнав по информационной открытости председателя областного Заксоба Сергея Грачева (127 место) и министра соцразвития региона Татьяну Самохину (140 место).



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел