ХитФМ
21 февраля 2019 • Чт • 09:27
$ 65.86 € 74.68
Сейчас:
-11°C
Днем
-6°C
Вечером
-4°C

Общественник требует устранить сильные загрязнения воздуха Орске и Новотроицке

Петицию поддержали уже около 100 человек

1417
05.11.2017 Область

Смог в Орске, август 2016 год

Эколог-общественник Александр Мишин требует устранить сильное загрязнение воздуха в жилых районах городов Орск и Новотроицк.

Для этого он создал петицию, которую за 2 дня поддержали около 100 человек.

Петиция эколога-общественика


Свои слова общественник подкрепил собственными фотографиями, а также публикациями местных СМИ о загрязнении воздуха и химических выбросах. 

 — В городах Орск и Новотроицк Оренбургской области часто чувствуются резкие химические запахи, наблюдается дымка, многие орчане испытывают затруднения дыхания. Считаю, что основная причина этого – деятельность промышленных предприятий, – пишет он.

По мнению Александра Мишина, конкретные нарушители загрязнения воздуха в каждом конкретном случае не устанавливаются, население информации не получает. При этом дыма, выходящего из труб заводов, и технических запахов не становится меньше. 


Добавим, что подтвердить данные о неконтролируемости выбросов предприятий, а также о не ежедневном мониторинге состояния окружающей среды, портал Урал56.Ру не берется.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду 15 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел