16 июля 2024 • Вт • 07:20

Что ждет Новотроицк, когда он станет ТОР?

03.11.2017
3698
Юрий Араскин

Юрий Араскин

Сегодня, 3 ноября, в Оренбурге на экономическом форуме «Оренбуржье – сердце Евразии» корреспондент Урал56.Ру встретился с главой города Новотроицка Юрием Араскиным. Градоначальник рассказал, о том что ждет город после 1 января 2017 года

На последнем заседания Законодательного Собрания депутаты почти единогласно приняли законопроект, согласно которому с 1 января 2018 года город Новотроицк будет являться территорией опережающего развития. Налоговые льготы будут распространятся на резидентов ТОР.

 — В город придут новые резиденты и инвесторы, которые будут вкладывать средства в новое производство и в город. Для резидентов будут работать льготы по доходам, имуществу, по страхованию.

С первым резидентом вчера мы уже подписали соглашение. ООО «Оренбургский пропан» будет инвестировать в наш город порядка 500 млн рублей и создаст 350 новых рабочих мест. Начало положено, будем двигаться дальше.

На форуме подходят предприниматели, советуются, интересуются. Мы видим повышенное внимание бизнеса. Инфраструктуры у нас хватает, мы приглашаем.

Юрий Араскин


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
03.11.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел