23 июля 2019 • Вт • 01:47
$ 62.98 € 70.65
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C
Днем
+27°C

Губернатор Оренбургской области рассказал о своих надеждах и мечтах

О набережной, концертном зале и соль-илецком курорте

1959
03.11.2017 Область

Подписание соглашения о сотрудничестве между Оренбургской областью и компанией «Руссоль»

Вчера, 2 ноября, в Оренбурге после подписания соглашения о муниципально-частном партнерстве между областным центром, регионом и компанией «Руссоль» губернатор Юрий Берг ответил на вопрос представителей СМИ о необходимости проведения экономического форума.

 — Количество участников форума с каждым годом становится все больше. В этом году приехало много интересных людей. Для это и проводятся такие мероприятия. Кто бы что не говорил, как не критиковал, сколько денег на это затратили... Надо это делать, надо. Нужно говорить и показывать свой край, надо показывать возможности Оренбуржья. Нужно показывать, как и чем мы живем, ничего скрывать не надо. Ну давайте ничего не будем делать, не будем строить, не будем ни на что тратить деньги.

Глава региона назвал экономический форум важным событием в жизни Оренбургской области.

 — Экономический форум — это важное событие в жизни Оренбуржья. Молодежный форум, кинофестиваль, день города – все это события. Я хочу, чтобы таких событий было бы как можно больше в области и в городе. Тогда и жить интереснее будет людям. А что? Сходил на работу, поел, поспал и снова никуда?

Ко всему прочему, Юрий Берг сообщил, что ждет окончания реконструкции набережной реки Урал, а также мечтает, чтобы в Оренбурге появился хороший концертный зал. 

 — Я очень надеюсь, что оренбуржцы сделают красивую набережную. Это очень хороший проект. Если вместе — все получится. В мечтах — хороший концертный зал построить в Оренбурге.

Губернатор также высказал надежду, чтобы курорт Соль-Илецке вышел на международный уровень. 

 — Очень много интересных дел делается, и не только в Оренбурге, но и в других муниципальных образованиях. Мы все делаем для того, чтобы Соль-Илецк стал курортной столицей не только Оренбургской области, но мы вышли и на международный уровень. У нас все получится. Очень много интересного и в других муниципалитетах.

Напомним, в Оренбурге продолжает свою работу форум «Оренбуржье – сердце Евразии».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
С 20 по 26 июля в Оренбурге отключат горячую воду 19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел